Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.cfaemarco-cinfaes.net.

O CFAE MarcoCinfães assume com os utilizadores do seu website o compromisso de privacidade em relação à utilização de dados pessoais, respeitando as determinações legais previstas no âmbito do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD -Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

 

Que dados pessoais são recolhidos e porquê?

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a deteção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Formulários de contacto

Os dados recolhidos através do nosso formulário de contactos destinam-se, exclusivamente, a uso administrativo e informático no âmbito estrito das atividades e serviços prestados pelo CFAE MarcoCinfães e serão mantidos pelo tempo necessário ao tratamento das questões que levaram ao contacto.

Ficha de Inscrição em Ações de Formação (Cursos, ACD’s, Oficinas, Workshops, etc.)

Os dados recolhidos através do nosso formulário de inscrição destinam-se, exclusivamente, a uso administrativo e informático no âmbito estrito das atividades e serviços prestados pelo CFAE MarcoCinfães e serão mantidos pelo tempo necessário ao tratamento das questões relacionadas com essa inscrição e respetivo ação de formação. Excetua-se o caso dos dados relativos a ações de formação financiadas pelo Fundo Social Europeu, nesta situação, os dados serão mantidos pelo tempo necessário imposto pelas entidades que regulam o seu funcionamento.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

 

 

Com quem são partilhados os seus dados

O CFAE MarcoCinfães respeitará sempre o previsto na Lei em vigor sobre Proteção de Dados Pessoais e não os cederá, sob qualquer forma ou condição, a entidades terceiras. Excetua-se o caso dos dados relativos a ações de formação financiadas pelo Fundo Social Europeu e a sua cedência obrigatória às entidades oficiais que regulam o seu funcionamento, às entidades oficiais da tutela ou judiciais que, no âmbito das suas competências, venham a requerer, ou lhes seja devido por força legal ou regulamentar, o acesso a dados pessoais, casos em que é efetuada a transmissão dos mesmos.

 

Que direitos tem sobre os seus dados

Pode, a qualquer altura, solicitar o acesso e a correção e modificação dos seus dados, pode ainda solicitar a restrição, anonimização ou eliminação dos mesmos, isso não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter, nos termos referidos nos pontos anteriores, para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para exercer o seu direito de acesso, de retificação e eliminação de dados poderá contactar o CFAE MarcoCinfães  via email: geral@cfaemarco-cinfaes.net.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Em situação de dúvida ou conflito não resolvido a autoridade competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados(CNPD), Rua de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, Telf. 21 392 84 00, email: geral@cnpd.pt, acessível em https://www.cnpd.pt.